Acara

SolBridge International School of Business Kunjungi Prasetiya Mulya

Agustus, 2013

Kamis, 1 Agustus lalu, Kampus BSD menjadi tuan rumah bagi sekelompok mahasiswa Solbridge International School of Business (Korea Selatan) yang berkunjung ke Prasetiya Mulya dalam rangka knowledge sharing. Kunjungan tersebut dihadiri oleh 15 mahasiswa dari Solbridge, yang didampingi oleh Prof. Yonghack Song. Dalam kunjungan tersebut, Prof. Yonghack Song diberikan kesempatan untuk mengisi general lecture di depan Faculty Member dan mahasiswa S1 Prasetiya Mulya.

Prof. Song membawakan topik tentang praktik bisnis yang diterapkan oleh perusahaan-perusahaan di Korea Selatan sehingga dapat menjadi perusahaan kelas dunia. Mahasiswa S1 Prasetiya Mulya yang diwakili oleh pengurus Student Borad 2013-2014 berkesempatan untuk berinteraksi dengan mahasiswa SolBridge melalui kunjungan tersebut. Kunjungan ini merupakan simbol kerja sama yang baik antara Prasetiya Mulya dengan SolBridge International School of Business. Sebelumnya, 25 mahasiswa Prasetiya Mulya berkesempatan untuk mengunjungi SolBridge International School of Business dalam rangka immersion program ke Korea Selatan pada Januari 2012 lalu.