Acara

Wisuda STIE Prasetiya Mulya 2015

Desember, 2015

Prasetiya Mulya Wisuda 647 Mahasiswa

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prasetiya Mulya menggelar Wisuda ke-31 dengan melepas enam ratus empat puluh tujuh wisudawan di Indonesia Convention and Exhibition (ICE) BSD, Tangerang  pada hari Selasa (15/12). Jumlah tersebut terdiri dari 434 wisudawan dari Program Sarjana dan 217 dari Program Magister Manajemen.

Prof. Djoko Wintoro, Ph. D, Ketua STIE Prasetiya Mulya dalam sambutannya mengatakan bahwa bahwa wisuda menjadi bentukwujud komitmen sekolah  terhadap penjaminan mutu penyelenggaraan proses perkuliahan dan janji penjaminan penyediaan “talent” dan “wirausaha baru” yang sangat penting bagi kemajuan dunia bisnis sekarang dan masa depan.

Mengusung tema “Adopsi e-economy sebagai katalis akselerasi pembangunan Indonesia yang inklusif dan berkelanjutan”, turut memberikan sambutan pada wisuda ini, Lies Sutjiati yang mewakili Rudiantara, Menteri Komunikasi dan Informatika RI; Jusuf Wanandi,  Pembina Yayasan Prasetiya Mulya; Dr. Illah Sailah, Koordinator Kopertis 3; dan Haris Turino Kurniawan, Ketua Ikatan Alumni Prasetiya Mulya (Ikaprama).

Sebagai informasi, para wisudawan terbaru ini akan bergabung dalam Ikatan Alumni Prasetiya Mulya (Ikaprama) dan menambah jumlah alumni Prasetiya Mulya menjadi 5,913 alumni. Sementara itu, jumlah mahasiswa aktif kuliah di STIE Prasetiya Mulya berjumlah 3,979 mahasiswa untuk program Magister Manajemen dan program Sarjana Prasetiya Mulya. Jumlah mahasiswa aktif mengalami perkembangan jumlah sebesar 13,42% lebih tinggi dibandingkan dengan jumlah mahasiswa aktif tahun 2014.

Berikut sekolah asal wisudawan CumLaude S1 Prasetiya Mulya tahun 2015: SMA Kristen IPEKA Pluit, SMA Santa Ursula BSD, SMAK 1 Penabur Tanjung Duren, SMA Santa Laurensia, SMAN 68 Jakarta, SMA Santa Ursula Jakarta Pusat, SMAK 5 Penabur Kelapa Gading, SMA 6 Penabur Muara Karang, SMA Regina Pacis Bogor, SMA Kristen IPEKA Sunter, SMA Regina  Pacis Bogor, SMA Kristen IPEKA Sunter, SMA Regina Pacis Surakarta, SMA Gandhi Ancol, SMA Kristen IPEKA Tomang, SMAN 2 Tangerang Selatan, SMAN 1 Pontianak, SMAK Penabur Bintaro Jaya, SMA Xaverius 1 Palembang, Kharisma Bangsa School Tangerang, SMA Santa Theresia Jakarta Pusat, SMAK Penabur Gading Serpong, SMAN 1 Pekanbaru, SMAK 3 Penabur Gunung Sahari, SMA Stella Maris Tangerang, SMA Kolese Loyola Semarang, SMAN 1 Tangerang, SMAN 82 Jakarta, SMA Tarakanita 1 Jakarta, SMA Katholik Ricci 1 Jakarta, SMA Karangturi Semarang, SMA Santo Aloysius 2 Bandung, Mutiara Nusantara International School Bandung, SMAK Tirta Marta BPK Penabur Pondok Indah, SMA Dian Harapan Cikarang, SMAN 78 Jakarta, SMAK 4 Penabur Surya Gardenia, SMA Katolik Sang Timur Jakarta, SMA Labschool Kebayoran dan Pribadi Bilingual Boarding School Bandung.