“Pendidikan yang berkualitas adalah kunci untuk mengembangkan potensi individu dan memajukan masyarakat. Dalam rangka menciptakan lingkungan pendidikan yang lebih baik, penting untuk memperkuat hubungan antara Universitas Prasetiya Mulya dan sekolah menengah atas (SMA). Melalui program Prasmul Partner, kedua entitas tersebut dapat saling berkolaborasi meningkatkan kualitas pendidikan dan mempersiapkan siswa dengan lebih baik untuk masa depan mereka.”

Prasmul Partner memiliki benefit sebagai berikut

Manfaat untuk siswa-siswi:

• Beasiswa siswa terbaik
  • Beasiswa 10% dari total siswa
  • Bebas tes masuk 20% dari total siswa
  • Tes minat & bakat gratis di acara Prasmul
  • Early Admission Test kelas 10 & 11
  • Ambassador Development Program
  • International Competition Support
  • Magang di perusahaan ternama
  • Kesempatan bekerja di perusahaan ternama

5 Manfaat untuk sekolah:

• Managerial Development Program untuk Kepala Sekolah
  • Advanced Learning Scholarship untuk Guru-guru
  • Beasiswa untuk anak Guru
  • Berpartisipasi dalam Edu Fair sekolah mitra
  • Free Consultation dari Prasmul

Prof. Dr. Djisman S. Simandjuntak

Rektor

Perguruan tinggi perlu mengetahui secara mendalam apa, bagaimana dan siapa pelaku pendidikan sekolah menengah atas, dan juga sebaliknya untuk membina dan membentuk pendidikan sebagai suatu proses kumulatif. Selain itu, hal ini memerlukan keterlibatan kolaboratif dengan pengguna industri dan pembuat kebijakan untuk mengembangkan dan menstimulasi ekosistem pembelajaran yang kreatif dan inovatif. Oleh karena itu, Universitas Prasetiya Mulya telah menjangkau sekolah-sekolah menengah atas sejak memulai Program Sarjana pada 2005. Talenta dicari dengan berbagai kegiatan seperti Sesi Info, kunjungan ke sekolah, Kompetisi Cendekiawan Muda Indonesia, Kompetisi “Beasiswa Bakti Indonesia”, berbagi fasilitas laboratorium, dan guest teachers di sekolah menengah.

Ke depan, kami berkomitmen untuk memperluas “Collaborative Learning by Enterprising” dengan menjalin kemitraan yang lebih erat dengan lebih banyak sekolah menengah atas dari berbagai daerah, baik dari sisi pengembangan akademik maupun non-akademik. Bersama-sama kita dapat membentuk long life learning sebagai unsur yang sangat diperlukan untuk mencapai kesuksesan dalam perjuangan yang semakin kompetitif demi kemajuan umat manusia.

Mereka yang sudah bergabung dengan Prasmul Partner:

Informasi Link

Registrasi S1