"Data-Driven Education: Excel Analytics for Educators"

Untuk memberi pendidik keterampilan dalam mengumpulkan, menganalisis, dan menginterpretasi data pendidikan dengan Excel, dalam membuat keputusan.

Advanced Learning: “Data-Driven Education: Excel Analytics for Educators” yang diselenggarakan oleh Universitas Prasetiya Mulya ini ditujukan untuk memberi pendidik keterampilan dalam mengumpulkan, menganalisis, dan menginterpretasi data pendidikan dengan Excel, serta memungkinkan membuat keputusan berdasarkan bukti yang relevan dan meningkatkan praktik pengajaran serta kebijakan sekolah.

Jadwal

Modul

Rabu, 13 Maret 2024
15.00 – 17.00 WIB

Modul 1:
Pivot Table + Data Dashboard

15.00 – 17.00 WIB

Modul 2:
Simulation (Monte Carlo)

📍 Zoom
🎤 Sandy Harianto, S.E.(Ak), M.Bus.(Acc), Ph.D,

Pastikan Anda tidak melewatkan kesempatan ini. Tingkatkan efektivitas pengambilan keputusan dalam lingkungan pendidikan. Daftar segera dan berpartisipasilah dalam perubahan positif menuju masa depan pendidikan yang lebih baik!

Registrasi