Invitation to Parents, and Applicant Students Universitas Prasetiya Mulya

Curriculum Guidance: Star Track Program

Earn a Bachelor’s and Master’s degree in just 4 years!

Invitation to Parents, and Applicant Students Universitas Prasetiya Mulya

Curriculum Guidance: Star Track Program

Earn a Bachelor’s and Master’s degree in just 4 years!

Star Track Program

Dalam upaya kami untuk memberikan pengalaman pendidikan yang inovatif, relevan, dan berorientasi pada hasil, Universitas Prasetiya Mulya sudah meluncurkan Star Track Program, eksklusif perdana kepada Calon Mahasiswa Baru Angkatan 2024.

Melalui kurikulum yang terintegrasi, Anda dapat menyelesaikan gelar Sarjana dan Magister hanya dalam waktu 3+1 tahun. Ini adalah kesempatan unik untuk memperoleh gelar yang diakui dunia kerja, sambil memperluas pengetahuan Anda dalam bidang yang diminati.

Bagaimana proses belajar, khususnya kurikulum yang akan Anda pelajari selama empat tahun? Untuk penjelasan lebih lanjut, kami mengundang Anda untuk hadir di Curriculum Guidance: Star Track Program yang diadakan pada:

Hari, Tanggal : Senin, 20 Mei 2024
Waktu : 19.00 – 21.00 WIB
Platform : Zoom

Pilihan Program Sarjana

Star Track Program menghadirkan kesempatan untuk mengasah potensi-potensi mahasiswa dalam berbagai macam bidang di program studi Prasmul, yaitu:

S1 Business
S1 Branding
S1 International Marketing
S1 Finance and Banking
S1 Financial Technology
S1 Event