Seni Membawa Kebahagiaan di dalam Event: Kuliah Tamu S1 Event dari Tim Joyland

Universitas Prasetiya Mulya > Uncategorized @id > Seni Membawa Kebahagiaan di dalam Event: Kuliah Tamu S1 Event dari Tim Joyland

Program S1 Event Universitas Prasetiya Mulya dorong kreativitas mahasiswa/i bersama Tim Joyland pada Jumat, 11 Oktober 2024. Diadakan di Ruang 2106 Lantai 10 PMBS Building Kampus BSD Prasmul, kuliah tamu tersebut memperkenalkan seluruh mahasiswa/i S1 Event kepada seluk beluk dan kiat-kiat mempersiapkan acara yang sukses, terlepas dari tema dan bidangnya.

Joyland Festival, yang digelar oleh Plainsong Live sebagai promotor musik, merupakan flagship event dengan konsep unik dan menyenangkan. Festival ini menggabungkan musik, seni, dan hiburan, memberikan pengalaman yang menghibur sekaligus memperkaya wawasan. Para peserta dapat menikmati penampilan musisi lokal dan internasional serta instalasi seni yang memukau. Daya tarik utama festival ini adalah interaktivitasnya, di mana peserta tidak hanya menonton, tetapi juga berpartisipasi dalam berbagai kegiatan, menciptakan suasana hangat dan inklusif yang penuh kebahagiaan.

Di dalam kuliah tamu ini, Tim Joyland menceritakan berbagai hal, seperti kegiatan sebuah tim pembuat event, prospek acara, mencari visi dan misi sebagai dasar dari event yang sukses, dan juga bermacam-macam aspek seperti kenyamanan, aksesibilitas, makanan dan minuman, serta kerjasama dengan pihak lain.

Tidak hanya itu, Tim Joyland membagi strategi marketing mereka dan tantangan-tantangan saat membuat event seperti festival musik. Mereka juga memperkenalkan marketing tools, bagaimana menjalin hubungan solid dengan partner sponsor, dan menyeimbangkan kreativitas dengan eksekusi sebagai bekal untuk para event executors di masa depan.

Ikuti highlight keseruan kuliah tamu bersama Joyland di sini!