Universitas Prasetiya Mulya > Uncategorized @id > Buka Tahun Ajaran Baru, Prasmul Elevate Program 2024 Bangun Generasi Muda dan Masa Depan Gemilang!

Universitas Prasetiya Mulya menyambut mahasiswa baru angkatan 2024/2025 di Prasetiya Mulya Elevate Program (PREP) pada 22 Juli dan 3 Agustus 2024. PREP merupakan program orientasi mahasiswa baru yang bertujuan untuk mengenalkan core value Universitas Prasetiya Mulya sebagai institusi pendidikan dan juga mengenalkan mahasiswa dengan tempo dan kegiatan perkuliahan di kampus.

Bertemakan “Genesis: Echoes of a New Dawn”, PREP 2024 berharap melalui orientasi mahasiswa baru ini, akan lahir generasi yang membangun masa depan lebih cerah. Melalui berbagai talkshow dan seminar yang menyorot berbagai narasumber yang berpengalaman, Prasmul melalui PREP memperkenalkan nilai-nilai seperti CHAIN (Caring, Humility, Achieving, Integrity dan Non-Discrimination) dan LEAMICA (Leadership, Entrepreneurship, Analytical Thinking, Maturity, Interpersonal, Relationship, Communication, dan Achievement). Dan yang menarik lagi, tema tahun ini merupakan “sekuel” atau “terusan” dari tema 2023.

Untuk memicu semangat anak-anak muda, Prasmul juga mengundang ikon-ikon dari berbagai generasi sebagai pembicara, seperti Sonia Basil (Founder of Cakeology), Mario Gultom, Edho Zell, dan Richard Theodore (Co-Founder Sambal Bakar Indonesia).

Segenap civitas Universitas Prasetiya Mulya mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di keluarga besar Prasmul bagi Prasmulyan angkatan 2024! Semangat berkarya sesuai dengan passionmu.