Mahasiswa S1 Finance Universitas Prasetiya Mulya Raih Juara I “IFRApreneur Business Concept Competition 2016”

Mahasiswa S1 Sekolah Bisnis dan Ekonomi Universitas Prasetiya Mulya kembali memperoleh prestasi membanggakan dalam  Kompetisi Tingkat Nasional ” IFRApreneur Business Concept Competition 2016 ” yang diselenggarakan oleh Asosiasi Franchise Indonesia (AFI) dan PT. Dyandra Promosindo (Grup Kompas Gramedia) . Dalam kompetisi yang bertema “Let’s Get Connected With The Generation of MEA” tersebut, Mahasiswa S1 Finance Universitas Prasetiya Mulya berhasil meraih Juara Pertama. Acara ini diselenggarakan di  Jakarta Convention Center dan berlangsung dari tanggal 16 Mei 2016 – 5 Juni 2016.

IMG_9102
Mahasiswa yang telah mengharumkan nama Universitas Prasetiya Mulya dalam ajang ini adalah:

Diandra (Finance 2015)
Edward Salim Buwono (Finance 2015)
Michael Minarto (Finance 2015)
Vidya Kusuma ( Finance 2015)

Selamat yaa untuk para pemenang!! Semoga prestasi ini akan menjadi awal dari kesuksesan berikutnya di ajang kompetisi lain, baik di tingkat nasional maupun tingkat internasional yang akan semakin mengharumkan nama baik Universitas Prasetiya Mulya.