Rektor Prasetiya Mulya Menerima Life Time Achievement Award dalam Risk & Governance Summit 2016

Jakarta — Pada 29 November 2016 kemarin, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) bekerjasama dengan 17 lembaga governance, risk management, compliance (GRC) di Indonesia mengadakan acara Risk & Governance Summit 2016 dengan tema, “Ethical Governance: The Soul of Sustainability”.

Pak Djisman 1

Dalam acara yang merupakan forum tahunan para pemangku kepentingan di bidang GRC ini, Prof. Djisman Simandjuntak selaku Rektor Universitas Prasetiya Mulya menerima penghargaan prestisius dalam kategori “Indonesia GRC Award – Life Time Achievement”.  Anugrah Life Time Achievement diberikan bagi tokoh — tokoh yang berdedikasi tinggi di bidang governance, risk management, compliance. Selain Prof. Djisman, penerima penghargaan ini adalah Bapak Mar’ie Muhammad selaku Menteri Keuangan RI ke 18 (1993-1998).

Pak Djisman 3

Pak Djisman 2Selamat kepada Pak Djisman yang selalu menjadi teladan bagi seluruh civitas academika Universitas Prasetiya Mulya. Semoga kisah sukses ini bisa menjadi inspirasi bagi kita semua!