Jessica Livia & Team Jadi National Winner di P&G ASEAN Business Challenge

Jessica Livia,  Mahasiswa S1 Marketing Prasetiya Mulya angkatan 2011 dan teamnya menjadi pemenang pertama dalam P&G ASEAN Business Challenge (ABC) Competition tingkat NasionalP&G ASEAN.

Pada ajang ini, tiap peserta diberi tantangan untuk membuat dan mengeksekusi program untuk salah satu produk P&G.

Tahap national final P&G ABC Competition diadakan pada tanggal 14-17 April 2014 di Jakarta. Ada 7  kampus dengan 30 peserta yang masuk dalam babak final yaitu Universitas Katolik Soegijapranata, Universitas Katolik Parahyangan, Bina Nusantara, UPH, Prasetiya Mulya, ITB, dan UI. Dari ke-30 finalis tersebut mereka diacak masuk dalam 5 kelompok. Kelompok Jessica Livia sendiri terdiri dari mahasiswa ITB, UI, UPH, Unika Soegijapranata, dan UPH.

Tahap selanjutnya rencananya akan diadakan pada bulan  Juni 2014 di Singapore, dimana mereka akan berkompetisi dengan mahasiswa dari Malaysia, Singapore, Thailand, Vietnam, dan Filipina.

IMG_0413Semoga Jessica dan team bisa menang di level ASEAN.