Jo Reiner Wakili Indonesia ke Unilever Future Leader`s League di Inggris

Jo Reiner Widjaya, mahasiswa S1 Marketing Prasetiya Mulya angkatan 2011 berhasil memperoleh tiga catatan prestasi pada ajang Unilever Future Leader`s League  2014 tingkat nasional.

Jo Reiner

Jo menyabet penghargaan Individual Winner dan Second Team Winner for National Unilever Future Leader’s League dalam kegiatan Unilever Future Leader’s League.

IMG_0525Atas prestasinya tersebut Jo terpilih sebagai perwakilan Indonesia untuk ajang Unilever Future Leader’s League 2015 di London, England bersama Devi Christina dari Universitas Indonesia dan Edwin dari Institut Teknologi Bandung.

Unilever Future Leader’s League merupakan kegiatan tahunan dari Unilever untuk mengundang 30 mahasiswa terbaik dari semua perguruan tinggi di Indonesia untuk mempersiapkan dan memecahkan tantangan bisnis masa kini.