“Kalau mau buat sesuatu janganlah jadi yang paling bagus, jangan jadi yang paling lucu, tapi jadilah yang paling berbeda” I Raditya Dika

Quote by Raditya Dika

IMG_0971 (1)

Pada hari Kamis, 16 Juni 2016 lalu, Universitas Prasetiya Mulya kedatangan salah satu blogger dan stand up comedian ternama Indonesia, Raditya Dika.  Raditya Dika datang sebagai bintang tamu dalam acara ICC Writing Seminar 2016.

Dalam acara ini Dika berbagi mengenai dunia tulis menulis pada umumnya, dan hasil hasil tulisannya pada khususnya. Ia memberi semangat kepada para mahasiswa yang ingin serius dalam dunia tulis-menulis untuk terus berkarya dan menulis.”Kegagalan dalam menulis itu sangat penting, karena dari kegagalan itu kita bisa menulis yang bagus” ujar Raditya Dika.

IMG_0883 (2)

Acara ICC Writing Seminar 2016 ini sekaligus sebagai peluncuran buku “Kalau Bicara Tentang” yang merupakan hasil tulisan sejumlah mahasiswa Universitas Prasetiya Mulya yang memiliki concern dan minat tinggi terhadap dunia writing.

IMG_0910 (2)

Launching Buku “Kalau Bicara Tentang” yang dihadiri oleh Bpk.Rudy Handoko

Buku ” Kalau Bicara Tentang ” ini ditulis oleh 19 mahasiswa Universitas Prasetiya Mulya yang  terdiri dari 170 halaman dan lima bab yang masing-masing menceritakan tentang ” Kalau Kita Bicara tentang keluarga dan Cinta ” ( bab 1), “Kalau Kita Bicara tentang Kehidupan Kampus” (bab 2), ” Kalau Kita Bicara tentang Indonesia (bab 3), “Kalau Kita Bicara tentang Dunia Setelah kampus” (bab 4) dan Kalau Kita Bicara tentang Kehidupan ” ( bab 5) semua dikemas dengan apik dalam tulisan yang menarik untuk dibaca.

IMG_7017

Selamat untuk tim ICC Writing Prasetiya Mulya 2016.. semoga dapat terus konsisten menulis dan berkarya ..