Prasmulyan Raih Juara 2 Kompetisi Tingkat Nasional “Management Finance Festival 2016 : Trading Competition “

Mahasiswa S1 Bisnis Universitas Prasetiya Mulya kembali memperoleh prestasi membanggakan dalam ajang  Management Finance Festival 2016 : Trading Competition ” yang diselenggarakan oleh Universitas Udayana bekerja sama dengan OJK Regional dan Phillip Securities Indonesia.
Dalam kompetisi tersebut, Mahasiswa S1 Sekolah Bisnis dan Ekonomi Universitas Prasetiya Mulya berhasil meraih Juara II. Acara ini diselenggarakan di Universitas Udayana, Bali yang berlangsung dari tanggal 25 Juli – 27 Agustus 2016.

Mahasiswa yang telah mengharumkan nama Universitas Prasetiya Mulya dalam ajang itu adalah:
Eric Christian (Business 2014)

Selamat untuk Eric Christian yang kerap mengukir prestasi di kompetisi Tingkat Nasional! Semoga prestasi ini akan menjadi penyemangat untuk kesuksesan berikutnya di ajang kompetisi lain, baik di tingkat nasional maupun tingkat internasional yang akan semakin mengharumkan nama baik Universitas Prasetiya Mulya!
eric christian
/mtr