Prasmulyan Raih Juara I dalam ” Kompetisi Nasional Manajemen Risiko 2016: Risk Management and Governance “

Mahasiswa S1 Sekolah Bisnis dan Ekonomi Universitas Prasetiya Mulya berhasil memperoleh prestasi membanggakan dalam ” Kompetisi Nasional Manajemen Risiko 2016 : Risk Management and Governance ” yang diselenggarakan oleh CRMS Indonesia bekerja sama dengan Universitas Katolik Parahyangan.  Dalam kompetisi tersebut, Mahasiswa S1 Bisnis Universitas Prasetiya Mulya  berhasil meraih Juara I.
Acara ini berlangsung pada tanggal 11-12 November 2016 di Kampus UNPAR, Bandung.

Mahasiswa yang telah mengharumkan nama Universitas Prasetiya Mulya dalam ajang itu adalah:
S_5202308854944
James Frandinata (Business 2016)
Jason Su (Business 2016)
Ivan Ferdian (Business 2016)
Selamat untuk James, Jason dan Ivan! Semoga terus sukses di kompetisi-kompetisi selanjutnya!