Membangun Masa Depan dan Keilmuan Generasi Muda

Universitas Prasetiya Mulya > Uncategorized @id > Membangun Masa Depan dan Keilmuan Generasi Muda

Student Activity Club (SAC) Prasetiya Mulya Property Club (PMPC) mendorong minat generasi muda untuk berkarya dan berwirausaha melalui Youth Entrepreneur Summit & Conference (YES Conference) pada 25 Mei 2024 di Indonesia Design District, PIK2, Jakarta. Konferensi ini menjadi salah satu acara terbesar di Universitas Prasetiya Mulya.

Demi mewujudkan tema “Build Bridges of Connection and Knowledge”, YES Conference mendatangkan lebih dari sepuluh pembicara talkshow yang berjibaku dalam berbagai bidang seperti seputar dunia business, property, beauty, art, and F&B.

“Menarik buat aku, karena aku belum bener-bener nyoba untuk jadi entrepreneur. Sempet penasaran sih, sempet bikin bisnis baju juga. Tapi momentumnya kurang pas. Jadi (acara ini) lumayan nambah wawasan buat aku,” kata Audrey sebagai peserta, alumni dari Binus University.

Rangkaian YES Conference meliputi beberapa topik penting dalam berbisnis seperti personal branding, inovasi, keuangan, membangun komunitas, hingga real estate. Bong Chandra, Devin Cahaya, Danny Sutradewa, Lisa Widodo, Lucky Nugroho, Boim Lenno, Melvin Hade, Rivan Kurniawan, Stephanie Regina, dan beberapa figur publik lainnya turut menyemarakkan acara dengan ilmu dan pengalaman mereka.

Prasmulyan Michael Jose, yang mengikuti acara ini, menyampaikan apresiasinya, “I’m very proud sama anak-anak Prasmul, khususnya panit yang ngurus YES Conference untuk bisa ngadain acara sebesar ini. It’s amazing. Ada banyak narasumber Forbes 30 under 30. I learnt a lot dari talk show yang diadakan. Dan, nggak hanya speakers yang keren-keren ya, tapi dari suasana, konsep, dan pesannya juga.”

Saksikan keseruan Youth Entrepreneur Summit & Conference 2024 di sini!