Prasmul Undang Cinta Laura dalam Kuliah Tamu Branding

Universitas Prasetiya Mulya > Uncategorized @id > Prasmul Undang Cinta Laura dalam Kuliah Tamu Branding

Universitas Prasetiya Mulya mendukung kreativitas dan mendorong anak muda Indonesia untuk memeluk jati diri sendiri serta usaha melalui Kuliah Tamu (Guest Lecture) mata kuliah Brand Activation. Kelas umum yang mengundang Cinta Laura Kiehl selaku narasumber ini diadakan pada Rabu, 26 Juni 2024, lalu di Harry Jusuf Auditorium, Kampus BSD, Tangerang.

Bertemakan “Educate and Elevate: A Creative’s Role in Revolutionizing Branding and Learning”, guest lecture kali ini membahas lebih dalam tentang sisi kreatif dalam seni branding.

“Harapan aku untuk industri kreatif ke depannya adalah agar kualitas secara estetik (kita) tidak kalah dengan negara-negara yang menjadi pionir dalam industri kreatif,” ujar wanita yang merupakan wajah dari kampanye anti kekerasan Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Republik Indonesia.

Tidak hanya membahas aspek desainnya saja, Cinta juga berharap storytelling di Indonesia berkontribusi dalam mendidik generasi muda. “Dan tentunya juga mendorong masyarakat, terutama anak muda Indonesia, untuk mengaktualisasi potensi mereka,” tutup Cinta.

Are you ready to unlock your potential and creativity? Stay updated dengan kegiatan-kegiatan di Prasmul!