Prof. Dr. Y. Arief Rijanto Raih Jabatan Akademik Guru Besar

Universitas Prasetiya Mulya > Uncategorized @id > Prof. Dr. Y. Arief Rijanto Raih Jabatan Akademik Guru Besar

Pada Jumat, 11 Oktober 2024, Dr. Y. Arief Rijanto resmi menyandang jabatan akademik Guru Besar dalam bidang Ilmu Bisnis Manajemen. Gelar prestisius ini dianugerahkan dalam sebuah prosesi di LLDIKTI Wilayah III, Jakarta Timur. Pencapaian tersebut menjadi bukti dedikasi dan kontribusi Prof. Arief dalam dunia pendidikan dan bisnis.

Prof. Arief didampingi oleh pimpinan Universitas Prasetiya Mulya, termasuk Wakil Rektor II, Dr. Rer. Pol. Christiana Yosevina R.T., dan Wakil Dekan II Sekolah Bisnis dan Ekonomi, Dr. Adrian Teja, yang turut berbagi kebanggaan atas prestasi beliau.

Dengan pencapaian ini, Prof. Arief terus menginspirasi lingkungan akademis, bukan hanya melalui karya-karya ilmiah dan risetnya, tetapi juga dalam perannya sebagai mentor bagi mahasiswa dan Faculty Member. Di tengah pesatnya perkembangan bisnis global, dedikasi dan wawasan beliau menjadi pendorong perubahan dan inovasi yang relevan bagi industri saat ini.

Prof. Arief kini memasuki babak baru dalam kariernya, dan Universitas Prasetiya Mulya bangga dapat mendukung perjalanan beliau dalam menciptakan dampak nyata di dunia pendidikan dan bisnis.